13 февраля 2017

Игорь Чистюхин: "Всероссийский фестиваль автоспорта вызвал ажиотаж у зрителей"

1
2
3
4
5

12 февраля на ипподроме г.Раменское состоялся Всероссийский зимний фестиваль автомобильного спорта "Мороз", в рамках которого прошел второй этап чемпионата России по трековым гонкам.

Московская областная дума традиционно поддерживает Российский чемпионат по трековым автомобильным гонкам. 12 февраля на ипподроме в городе Раменское прошёл второй этап этого уникального первенства. Он был приурочен к Всероссийскому зимнему фестивалю автомобильного спорта "Мороз".

Уникальность этого турнира и для российского, и мирового автоспорта состоит в том, что он проводится исключительно зимой на трассе овальной формы, залитой льдом.

Сложилась давняя традиция проведения этапов Кубка России по этому редкому виду гонок именно в Раменском. Почти 30 лет на местном ипподроме проходят такие соревнования, поэтому все технологии и организационные процедуры отработаны и гонки всегда славятся высоким уровнем проведения.

"Всероссийский фестиваль автоспорта вызвал ажиотаж у зрителей. Мои коллеги по Мособлдуме и я любим этот турнир и всегда следим за его ходом, – говорит зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин. Тем более, что один из его участников – чемпион России по зимним трековым гонкам Евгений Аксаков, действующий депутат Московской областной Думы.

23 февраля в 11:00 в Раменском пройдет третий этап чемпионата России. Поэтому всем, кто еще не посетил соревнования, очень рекомендую. Незабываемые эмоции гарантирую!", подчеркнул зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин.

Одной антимусорной кампанией проблему не решить
Подмосковье встречает новый учебный год
ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА
Московский регион вобрал в себя практически пятую часть российского населения